domingo, 16 de septiembre de 2007

Verduras con Miel de Canela

Aquí tenemos otro plato sencillo y sorprendente, tan solo con unas verduras, un huevo y una salsa imaginativa tendremos un bocado de los más original, atentos:
  1. Verduras (cebolla, pimiento, patata, zanahoria y ajo)
  2. Huevo
  3. Salsa (mayonesa, leche, miel y canela)

Pochamos en aceite las verduras muy picadas, a fuego no muy fuerte, queremos una textura suave.

El huevo lo freímos con una pizca de sal.

Para la salsa tenemos que rebajar la mayonesa con un poco de leche, pero tan solo un par de cucharadas, añadimos un chorreón de miel y espolvoreamos una cucharada de canela, las cantidades al gusto del consumidor como siempre, id probando poco a poco hasta que os guste.

La salsa se la echamos por encima a las verduras y ya tenemos el plato montado.

La mezcla de sabores es extraordinaria, la verdura con la salsa y la yema de huevo... un manjar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario