lunes, 24 de septiembre de 2007

Rosada con Gulas

Ya tenemos el segundo plato de nuestra cenita, no hay que dedicarle mucho tiempo, lo cual es importantísimo para estar más tiempo con los invitados o con la pareja, incluso puede adelantarse junto al primer plato y mantenerlo caliente hasta servirlo.

Vamos a necesitar:
  1. Filetes de Rosada
  2. Ajo
  3. Guindilla
  4. Gula
  5. Langostinos (reservados del plato anterior)

Se refríen unos ajitos y una guindilla en aceite de olvia y se saltéan las gulas y unos 4 o 5 langostinos troceados. Yo utilizo La Gula del Norte, el formato de 200g o 400g (dependiendo de los invitados) que viene congelado, es el que más me gusta.


Reservamos las gulas y en la misma sartén hacemos los filetes de rosada, yo aconsejo un filete fino y poco hecho, con 1 minuto por lado tendremos suficiente más o menos, añadimos unos granitos de sal e intentaremos conseguir que la rosada se impregne del sabor de aceite picante en el que antes hemos hecho las gulas.

Con la compañía de un vino blanco o rosado la cena alcanzará su máximo, que dará lugar al tan esperado postre.



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