domingo, 4 de noviembre de 2007

Paella de Carne

Si hay algún plato que gastromice los domingos sin duda alguna es la paella, la mismita que os presento a continuación y que por cierto está de toma pan y moja.

Necesitaremos:
  1. Carne de pollo
  2. Ajo, cebolla, zanahoria, pimiento rojo y verde
  3. Guisantes y guindilla
  4. Laurel, colorante, vino y pimiento morrón

Cogemos una paellera o una sartén en condiciones y añadimos un buen chorreón de aceite, para cubrir todo el fondo, doramos primero la carne de pollo troceada y seguidamente los ajos y media copita de vino, el oloroso queda genial para este plato.

Seguimos con la cebolla, zanahoria y pimientos bien picados, añadimos sal al gusto para que suden un poco las verduras y un par de hojas de laurel.

Cuando estén cocinadas añadimos los guisantes y un trocito de guindilla, y antes de echar el agua rehogamos el arroz , disolvemos un poco de colorante alimenticio en el agua, respecto a las proporciones, la paella lleva el doble de agua que de arroz, bajamos a fuego medio para que se cocine bien el arroz.

Finalizamos decorando con unas tiras de pimiento morrón, dejamos reposar unos minutos y tenemos.

1 comentario:

  1. En casa no hay domingo sin paella...o no hay paella sin domingo. Que cosas, no?

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