lunes, 3 de marzo de 2008

Crêpes de Langostinos y Espárragos

Sábado noche y frío en la calle, los planes de salir quedan relegados al olvido gracias al calor de la estufa, cómo convertirlo en velada? con una cena de 10, o lo que es lo mismo, Crêpes de Langostinos con Espárragos.

Para los crêpes:
  1. 125g de harina
  2. 250g de leche
  3. 1 huevo
  4. Una cucharada de aceite y sal.

Utilizaremos mantequilla en vez de aceite, vertemos los ingredientes previamente mezclados con la batidora, a fuego no muy fuerte y dorar por ambos lados, intentar hacerlos finos. Reservar.

Para el relleno saltear los langostinos con los espárragos cortados y unos aros de cebolla finos. Sal al gusto y para darle un toque especial yo bañé los crêpes y el relleno con fumé que hice previamente con las cabezas de los langostinos flameadas con un poco de whisky.

Esto y un vino blanco semidulce y... creo que os pensaréis el plan del próximo sábado.



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