domingo, 25 de mayo de 2008

Bizcocho de Limón y Pasas

Ya sabéis que los supermercados Mercadona no son santo de mi devoción, pero no podemos cntrolar los elementos... todavía.
Así pues, qué mejor para acompañar estos últimos días de lluvias con un bizcocho? Pero tranquilos, no estoy hablando de uno de esos bizcochos complicados que nos dejan el espinazo roto de tanto mezclar y amasar, hablo del preparado de bizcocho que podemos encontrar en Mercadona, también lo hay de pasta para churros y crêpes.

Comenzamos:
  1. Medio paquete de preparado de bizcocho
  2. 4 huevos
  3. Un vaso y medio de azúcar
  4. Medio vaso de aceite de girasol
  5. Un yogohurt natural
  6. Rayadura de limón y pasas

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa, continuamos con el yogohurt y el aceite, y mientras mezclamos vamos echando a poquitos el preparado de bizcocho, finalizamos con la rayadura de limón y las pasas.

Precalentamos el horno y metemos la mezcla en un molde, 35 minutos a 175º.

Al desmoldar adornar con azúcar glass.

A partir de ahora si llueve... a quién le importa?

No hay comentarios:

Publicar un comentario