lunes, 8 de junio de 2009

Rosada con salsa de "piquillos"

Ya tenemos encima el verano caballeros, así que pescadito de la mar salada es lo que toca. Ya sabéis lo que pienso de los pescados que huelen a marismas del Odiel según qué forma lo cocinemos. Así que dejemos las sardinas para las barbacoas al aire libre y centremonos en los filetitos limpios de la pescadería. Rosada toca hoy.

La rosada es uno de mis "peces" favoritos, me encanta su sabor y sobre todo su textura. Necesitaremos:

· Filetes de Rosada
· Pimientos del piquillo
· Cebolla
· Nata
· Especias y vino al gusto

Le damos un toque de sartén a los pimientos del piquillo en un poco de aceite, lo suyo sería triturarlos, yo como no tenía en ese momento batidota los corté y machaqué con un tenedor muy bien, también quedo una textura muy curiosa.

Pochamos una cebolla generosa, añadimos un vaso de nata y la crema de pimientos, cocinamos un poco y reservamos. Doramos los filetitos de rosada rápida y alegremente, añadimos la salsa, añadimos un poquito de vino (yo escogí Oporto, pero un blanco tiene que venir de luxury), especiamos al gusto con lo que queráis y listo. Qué aproveche!


1 comentario:

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    Atentamente,

    Vincent

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