jueves, 26 de noviembre de 2009

Espaguetis con verduras

Hace algo más de un año disfrutábamos de unos espaguetis con verduras y langostinos. Riquísimos. El otro día fui a hacerlos pero descubrí que entre todo lo que había en en congelador no figuraban los langostinos. Y como ya se me metieron los espaguetis en la sesada... poco pude hacer para remediarlo.

· Espaguetis.
· Verduras: cebolla, pimiento, puerro y zanahoria.
· Nata líquida.
· Vino dulce y vinagre balsámico.
· Aceite de oliva, sal, pimienta y eneldo.

Hervimos los espaguetis mientras doramos las verduras bien picadas en aceite, salpimentamos y añadimos el eneldo.

Sé que últimamente estoy utilizando mucho la mezcla de vino dulce (P.X.) con vinagre balsámico, pero es exquisita y a este tipo de plato le viene genial. Así que añadimos un chorrito de vino dulce y vinagre, cocinamos un poco y añadimos la nata.

Cuando se mezcle bien añadimos los espaguetis y seguimos mezclando. Sencillo. Sabroso.


1 comentario: