lunes, 14 de febrero de 2011

Langostinos con miel y almendra 2.0

Hace más de tres años que publiqué una receta que aunque no he repetido mucho es digna de una mesa especial. Así que hoy 14 de febrero, día de San Valentín, vamos a desempolvar el viejo recetario para mejorar un plato que vale mucho la pena.

¿Y cómo vamos a mejorar esos langostinos con miel y almendra?, pues muy sencillo, la preparación es exactamente la misma, salteamos los langostinos pelados y salpimentados en un poco de aceite, añadimos medio vasito de whisky, miel al gusto, pero! y ahora viene lo mejor, las almendras en vez de picarlas vamos a añadirlas molidas, bien molidas, y vamos a ligar la salsa con el polvo de almendras.

Con esto vamos a conseguir que la salsa quede mucho más espesa envolviendo al marisco de forma más homogénea y además potenciaremos muchísimo el sabor a fruto seco.

Como decía antes, un plato que bien vale la pena.


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