lunes, 14 de noviembre de 2011

Langostinos Tex-Mex

Ya el otro día nos sorprendimos con el Conrchiken, un fabuloso pollo rebozado con polvo de kikos. Una forma diferente de hacer el pollo muy sabrosa y crujiente.

Hoy os traigo otra sorpresa dentro del mundo de los rebozados, pero esta vez no será pollo, sino langostinos envueltos en el sabor Tex-Mex tan característico de los Doritos.

· Langostinos
· Doritos Tex-Mex
· Huevo
· Aceite

Primero trituramos los Doritos hasta hacerlos polvo. Pelamos los langostinos y empanamos en huevo batido y la "harina de Doritos". Freimos en aceite no muy caliente. Los langostinos se hacen rápidamente, con 30 segundos en el aceite es más que suficiente.

Si queremos darles un toque más auténtico, seguro que los mexicanos estarán totalmente de acuerdo, podemos añadir unas gotitas de tabasco o acompañarlos con una salsa picante. Espero que os guste este nuevo rebozado, tan crujiente como novedoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario