domingo, 20 de marzo de 2016

Las tapas de Sevilla

Es curioso porque hoy me he dado cuenta de lo poco que hablo en extreme cook del tapeo. El arte de la tapa. La mejor forma de comida social.

El mejor lugar del mundo para tapear es Sevilla, o de los mejores, porque es cierto que hay rincones en otros lugares de Andalucía y también de España donde el tapeo es excelente. Lo que sí tiene Sevilla en Semana Santa es una combinación de bares, iglesias, tapas y cofradías que la hacen única e inigualable en toda la faz de la Tierra.

Saber moverse por Sevilla en Semana Santa es un arte, y digo bien, arte. Y por alguna extraña razón, las espinacas con garbanzos en esta santa semana, parecen estar tocadas por las manos celestiales de los ángeles.


Una foto publicada por FJG (@betaorama) el

3 comentarios:

  1. En Sevilla en cualquier época del año se disfruta de una gastronomía deliciosa.

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  2. En Sevilla en cualquier época del año se disfruta de una gastronomía deliciosa.

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